技术平台

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 物联网/云计算

顺逛上线“海尔公益”生态平台 引领物联网公益范式

作者:佚名    来源:智电网    发布时间:2018-12-21 10:16:05

   【流媒体网】摘要:海尔公益生态平台的启动,成为顺逛社群交互模式的又一项交互实践。


 

  12月19日,海尔美好教育+公益行走进莱西市姜山镇希望小学,为学生们带去承载着暖意的文体教具、图书等价值4万元的公益物资,并举行海尔公益生态平台顺逛上线启动仪式。海尔公益生态平台以海尔希望工程为主线,依托顺逛创新社群交互模式,可精准把控学校、师生公益需求,搭建起开放共享的公益生态圈,吸引生态资源赋能希望工程,引领物联网时代公益范式。

  海尔顺逛上线海尔公益生态平台

  目前,我国仍有约6000万留守儿童的教育配套无从保障,如何实现有效改善、精准帮扶,成为国家及社会各界关注的焦点。海尔对此不遗余力,自1995年援建第一所希望小学,海尔目前已在全国26省、市自治区,建立285所希望小学和1所希望中学,成为团中央援建希望小学最多的企业。

  此次活动,海尔不仅为莱西市姜山镇希望小学捐赠了公益物资,还正式启动海尔公益生态平台,藉此实现对希望小学、学生公益需求的实时把控和精准帮扶,吸引更多生态资源赋能希望工程,推动教育公益事业透明化、规范化、精细化发展。

  海尔公益生态平台赋能公益事业

  海尔公益生态平台以海尔希望工程为主线,以海尔顺逛平台社群交互模式为驱动,搭建开放共享的公益生态圈,通过希望小学网、公益触点网、公益社群网3网融合构建,实现物联网时代海尔公益模式的全面升级。

  平台依托海尔生态圈小微组成的公益触点网络,持续聚焦海尔在全国布设的希望小学网,打通与当地希望小学、中国青少年发展基金会的沟通链路,实现公益需求的实时交互,并借助开放资源优势,加速解决方案精准输出。

  同时,通过对海尔顺逛全流程可视化的模式复制,该平台开放公益项目展示窗口,包括项目详情、发起方和公益机构信息、项目进展、项目闭环情况等皆可实时查询,为实施公益攸关方提供传递温度、展现正能量的平台,保障项目公正、规范推进。

  此外,基于海尔顺逛社群交互机制,海尔公益生态平台搭建起公益社群网,支持海尔微店主、用户、爱心人士,通过线上登录、评论、分享、助力等社群交互方式,实时参与海尔希望小学公益项目,将社群力量转化为推动公益配套建设、爱心传播的驱动力。

  顺逛深耕社群交互获行业认可

  海尔公益生态平台的启动,成为顺逛社群交互模式的又一项交互实践。作为物联网时代第一社群交互生态品牌,海尔顺逛已整合150万+微店主、5万家线下店及10万个社群,吸引全球超500个品牌入驻,聚合3000+SKU生态资源,形成了稳步迭代、共创共赢的社群交互生态体系,并持续向细分领域输送模式,颠覆产业生态格局。

  12月18日,在2018第十六届中国互联网经济论坛上,海尔顺逛凭借社群交互模式创新引领,荣膺2018年度最具影响力社群生态品牌。

  在人单合一模式引导下,海尔积极发力教育公益领域,依托海尔顺逛平台创新模式驱动,以海尔公益生态平台,实现项目进展全流程可视、公益需求实时把控、解决方案精准输出、社群力量有效转化,开辟公益领域的全新发展思路,引领物联网时代公益范式。

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}