技术平台

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 物联网/云计算

华为靖江云计算数据中心正式上线

作者:佚名    来源:众视媒体   发布时间:2018-07-30 11:23:04

   【流媒体网】摘要:7月26日,靖江市政府携手华为和江苏有线共同打造的华为靖江云计算数据中心正式上线运营。靖江市市委书记赵叶,靖江市市长叶冬华,华为公司副总裁、政企云总裁杨瑞凯,江苏有线副总经理钱进,江苏有线泰州分公司总经理文俊林等领导出席了上线仪式。


 

  7月26日,靖江市政府携手华为和江苏有线共同打造的华为靖江云计算数据中心正式上线运营。靖江市市委书记赵叶,靖江市市长叶冬华,华为公司副总裁、政企云总裁杨瑞凯,江苏有线副总经理钱进,江苏有线泰州分公司总经理文俊林等领导出席了上线仪式。靖江将以华为云计算数据中心的上线运营为契机,与华为开展更为紧密务实的合作,带动更多项目落地。靖江市委市政府将给予强有力的支持和服务,并深入挖掘大数据的商业价值、管理价值和社会价值,以大数据引领产业升级,助推政府转型,服务社会民生。

  

 

  

 

  华为公司副总裁、政企云总裁杨瑞凯表示,2017年9月,华为与靖江市政府、江苏有线携手合作,共同打造了华为靖江云计算数据中心项目,推动了靖江云计算、大数据产业的发展。目前,华为靖江云平台已为多个单位提供了业务支撑,在城市治理、民生服务和新兴产业的发展中发挥了积极作用。今后,华为将携手产业链合作伙伴,积极支持靖江市委市政府建设云计算大数据产业,致力于打造数据共享大数据平台、智能制造平台、现代物流支撑服务平台等,为靖江的经济发展、结构转型作贡献。

  

 

  江苏有线副总经理钱进指出,江苏有线高度重视与华为公司在靖江云中心的合作项目,全程参与了项目洽谈和落地推进工作。自三方协议签订以来,江苏有线全力支持,密切配合,加大投入,江苏有线靖江分公司用最短的时间,以最快的速度建成了业务发展中心,为华为靖江云计算数据中心提供了符合T3+标准的硬件支撑和运营服务设施。他表示,未来将利用华为在云计算领域领先的技术优势和江苏有线雄厚的技术支撑能力、强大的业务创新能力、强劲的市场拓展能力,在推动本地政务和企业项目入驻云中心的同时,充分发挥广电网络公信力强、覆盖面广的优势,致力于周边地区的市场延伸开发,大力引进区域性项目入驻靖江云中心,更好地服务于地方党委政府经济社会发展大局,更广泛地融入地方信息化建设。

  

 

  随后,靖江市市委书记赵叶,华为公司副总裁、政企云总裁杨瑞凯,江苏有线副总经理钱进,共同为华为云计算数据中心上线触动发布球。

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}