技术平台

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 物联网/云计算

xView 正式发布18.03.2版本

作者:思小妹    来源:上海思华科技   发布时间:2018-05-27 17:45:06

   【流媒体网】摘要:全新部署方式,更优的运维管理,xView18.03.2版本发布,新增八大功能。GPU资源调度灵活性、安全性再升级。


 

  全新部署方式,更优的运维管理,xView18.03.2版本发布,新增八大功能。GPU资源调度灵活性、安全性再升级,一起来看看吧!

  1、SATADOM部署

  全新安装部署方式,支持SATADOM磁盘部署,智能识别系统盘大小,采用最小系统与系统数据分层部署方式,提升系统盘运行寿命的同时,从架构上降低系统升级难度与风险;同时可以节约一个磁盘空间,使磁盘性能及容量方案更加灵活。

  

1.png

 

  2、远程运维控制控制台

  支持管理员通过xView控制台远程访问虚拟桌面,提升管理员远程运维效率。

  

3.jpg

 

  3、桌面回收站

  支持桌面回收站,管理员删除用户桌面时,桌面及数据可以从回收站恢复,也可以从回收站彻底删除,并且可以配置自动删除策略。大幅提高管理容错,避免“从删库到跑路”的悲剧发生。

  

3.jpg

 

  

4.jpg

 

  4、增强的显卡配置

  新增支持AMD W系列显卡直通方案,支持提供高性能GPU虚拟桌面,同时MxGPU方案优化,大幅降低AMD MxGPU配置难度。

  

5.png

 

  5、MxGPU 灵活挂载

  管理员可以手动配置虚拟桌面的MxGPU显卡的挂载与移除,实现GPU资源闲置时的资源复用,普通桌面到GPU桌面一键呵成。

  

6.jpg

 

  6、终端绑定

  管理员可以绑定用户与终端,使得虚拟桌面、用户、终端硬件合三为一,提升桌面使用安全性,操作使用记录均可追溯。

  

7.png

 

  7、NTP时间校正

  管理员配置NTP时间同步服务器,再也不会出现日志查询时还要推算时间的痛苦,大幅提升运维排查效率。

  

8.jpg

 

  8、默认密码修改

  管理员新建用户后,用户使用默认密码登陆,则提示修改密码;在简便管理员运维流程的同时提升用户的桌面使用安全。

  

9.jpg

 

  

10.jpg

 

  xView18.03.2重点提升了管理运维效率,从简化运维,提升安全角度出发,持续提升用户交互体验。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}