技术平台

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 物联网/云计算

智慧云规划:云计算平台最佳实施建议方案

作者:钱俊    来源:秀方案   发布时间:2018-05-19 22:12:12

   【流媒体网】摘要:虚拟化技术将多台服务器整合为一个计算资源池(IT云),并将其中的资源灵活"组合"为多台"虚拟"的服务器。


 

  在信息化中实施云计算、虚拟化技术,能够在相当程度上解决服务器硬件使用率低、配置不平衡、机房空间/能耗占用大、管理困难等问题。虚拟化技术将多台服务器整合为一个计算资源池(IT云),并将其中的资源灵活"组合"为多台"虚拟"的服务器。原有应用可以平滑迁移到虚拟服务器上运行。因此能以低成本实现强大的计算能力、灵活的部署方式以及高度可靠性。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}