技术平台

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 物联网/云计算

国内首家通过可信云私有云桌面认证厂商

作者:思小妹    来源:上海思华科技   发布时间:2018-03-06 10:55:13

   【流媒体网】摘要:思华科技通过了中国信息通信研究院组织的可信云·桌面云解决方案认证。


 

  近期,思华科技通过了中国信息通信研究院(以下简称“信通院”)组织的可信云·桌面云解决方案认证。

  

111.jpg

 

  可信云认证是国内首个获得市场高度认可的云计算标准和评估办法,从面向云计算服务的单项评估,逐渐发展成为从事前、事中到事后的全面监测评估,建立了云计算基础服务和产品评估,专项能力评估,可用性监测以及云保险等综合评估体系,随着2016年可信云成功写入ITU-TY.3501成为国际标准,可信云在中国的认可度不断提升,成为云计算行业名副其实的“绿色通信证”。

  此次认证测试中,信通院依据《可信云桌面云解决方案评估方法》要求,对思华科技xView桌面云解决方案进行整体测试。

  测试内容包括:

  1.基本功能 2.数据迁移性 3.数据私密性 4.资源调配能力 5.网络接入能力 6.接入认证能力 7.计量正确性8.云桌面用户体验9.运维系统功能

  历经信通院严格的审核和评估,思华科技xView桌面云平台成为国内首家通过可信云认证的桌面云解决方案。

  获得可信云服务认证的思华科技xView桌面云凭借数据安全、更高的资源利用率、更清晰的桌面体验、降低IT人员工作量、可视化集群管理、多OS支持满足了企业办公的需求。

  

222.jpg
责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}