技术平台

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 物联网/云计算

思华科技成为云计算开源产业联盟理事会员

作者:思小妹    来源:上海思华科技   发布时间:2017-08-30 15:26:14

  【流媒体网】摘要:8月25日云计算开源产业联盟(OSCAR)在苏州玉屏客舍会议中心召开理事会,作为此次大会的重要议程,OSCAR举行了新晋理事会员选举。上海思华科技股份有限公司新晋成为云计算开源产业联盟理事会员。


 

  8月25日云计算开源产业联盟(OSCAR)在苏州玉屏客舍会议中心召开理事会,作为此次大会的重要议程,OSCAR举行了新晋理事会员选举。

  上海思华科技股份有限公司

  新晋成为云计算开源产业联盟理事会员

  

1.jpg

联盟成员

  

 

  OSCAR在工业和信息化部信息化和软件服务业司指导下,由中国信息通信研究院联合多家云计算开源技术公司发起,联盟旨在推进OpenStack等开源技术在中国的产业化进程,加速中国云计算产业的创新发展。

 

  思华科技作为一家企业级云计算服务提供商,一直以来都是OpenStack的践行者。近来年,思华科技参加了国内外多项开源组织峰会、会议,积极学习最新的开源理念和开源技术。

  在当前的开源市场中,一个云计算产品企业想要成功,就必须拥有自己核心的技术和创新。思华科技投入大量研发力量做深层次的技术创新和技术变革,并将其融入到OpenStack中。

  思华科技在云计算解决方案中提高了OpenStack的性能,使其能够更好地支持计算密集、数据密集的业务。思华科技基于OpenStack相关技术,自主研发xCloud云计算产品线,包括超融合云平台ExpressVM、超融合存储ExpressIO、xView桌面云等高性能产品。目前思华科技云计算产品线还在不断发展壮大,体现了思华对OpenStack的应用艺术,为用户呈上一站式的企业级云计算产品。

  成为云计算开源产业联盟(OSCAR)理事会员后,思华科技将在基于开源技术不断进行深度研发的同时,积极推广开源技术的应用,促进开源技术在中国的迅速落地和发展。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}