技术平台

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 物联网/云计算

思华科技参与COSCL桌面云工作组会议

作者:思小妹    来源:上海思华科技   发布时间:2017-09-08 15:03:16

   【流媒体网】摘要:2017年9月7日,中国开源云联盟第三次全会在中兴通讯南京全球云计算中心隆重召开,思华科技出席并参与制定了桌面云相关技术标准,积极推动开源云联盟的发展!


 

  2017年9月7日,在国家工业和信息化部信息化和软件服务业司的指导下,中国开源云联盟第三次全会在中兴通讯南京全球云计算中心隆重召开,思华科技出席并参与制定了桌面云相关技术标准,积极推动开源云联盟的发展!

  

1.jpg

 

  会议由中国开源云联盟WG5桌面云工作组组长朱俊先生主持,中国开源云联盟常务副秘书长杨丽蕴女士做会议开场致辞,主要讨论和制定桌面云行业标准等相关问题。

  

2.jpg

 

  会上,思华科技参会代表针对桌面云的音视频显示质量、应用兼容、安全防护、运维等技术标准积极发表了建设性意见,最后会议对标准内容汇总表决,进一步修订中国桌面云技术标准。此次会议为桌面云工作组的标准研制、市场推广起到了重要作用,并为联盟成员搭建了资源共享和互动交流的平台。

  

3.jpg

 

  思华科技专注于一站式云计算解决方案,积极与联盟WG5桌面云工作组一起致力于桌面云、云终端的技术标准化和评价标准化的推进工作,共同推动建设更加开放的云计算产业生态圈。

  

4.jpg

 

  思华科技xView云桌面产品,将计算过程和视频处理转移到云端,将图像和视频结果传送到移动设备上,进而给用户提供与本地操作类似的操作体验。目前已广泛用于运营商、政府、企业、教育等多个行业,获得企业客户一直好评。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}