技术平台

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 物联网/云计算

思华与希捷建立初步合作意向

作者: 思小妹    来源:上海思华科技   发布时间:2017-09-18 14:48:39

   【流媒体网】摘要:9月15日下午,希捷全球SSD业务管理总监Mark Bahouth 、产品经理李振荣一行受邀到上海思华科技就SSD领域深度合作展开调研洽谈。


 

  一说起SSD

  想必很多小伙伴第一反应是

  快

  开机快

  程序启动快

  游戏加载快

  传输速度快

  ……

  

1.jpg

 

  为了进一步提升思华科技储存产品性能和使用体验,9月15日下午,希捷全球SSD业务管理总监Mark Bahouth 、产品经理李振荣一行受邀到上海思华科技就SSD领域深度合作展开调研洽谈。

  

2.jpg

 

  思华科技存储事业部研发副总裁颜新波、云计算市场部孟莉萍、采购部吴怡和云计算研发部陈玲玲分别介绍了公司定位、相关产品以及运营情况。

  思华科技

  思华科技2012年进入云计算行业,坚持自主研发,在上海、西安、杭州、南京、美国硅谷等地均设有研发中心,自有知识产权的电信级软件产品覆盖中国电信、中国移动、中国联通为数千万网络终端用户提供端到端软件及服务。近年来获得“中国高科技成长50强”、“上海市明星软件企业”、“国家规划布局内重点软件企业”等多项殊荣,在行业和市场上建立了良好的品牌形象。

  随后双方在SSD采购领域业务需求和实现路径进行了充分讨论与交流,形成重要共识并达成初步合作意向。目前,希捷已将部分SSD产品投入思华进行研发测试,具体合作细节还未落地。双方一致表示要以此次交流为契机,不断深化合作。

  希捷

  希捷成立于1979年,目前是全球最大的硬盘、磁盘和读写磁头制造商,总部位于美国加州司各特谷市。希捷在设计、制造和销售硬盘领域居全球领先地位,提供用于企业、台式电脑、移动设备和消费电子的产品。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}