技术平台

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 物联网/云计算

思华科技上榜2017中国云计算500强

作者:思小妹    来源:上海思华科技   发布时间:2017-12-14 13:44:01

   【流媒体网】摘要:2017年12月6日,第四届“中国云计算生态系统峰会”在北京举行,思华科技荣获——“2017中国云计算500强(Cloud500)”云存储产品提供商称号。


 

  2017年12月6日,第四届“中国云计算生态系统峰会”在北京举行,思华科技荣获——“2017中国云计算500强(Cloud500)”云存储产品提供商称号。

  

1.jpg

 

  荣誉奖牌

  据悉,2017 Cloud500榜单,由中国最具实力的500家云计算公司组成,入选企业涵盖公有云、私有云与混合云等多种业务类型,是对中国云计算生态系统现状骨干力量的完整呈现。

  该榜单按云计算生态系统的角色进行细分,根据企业实力、创新性、发展前景等指标,评选出每个细分领域最具有实力的企业。作为国内领先的云存储产品供应商,思华科技荣誉上榜。

  思华科技多年专注于软件定义存储产品研发,在分布式集群存储领域深耕细作,在产品的功能、性能、可用性上持续改进,打造可信赖的弹性存储系统。通过小文件加速、视频文件合并等多种技术提升存储适应性,充分考虑用户对云存储的实际需求,在保障数据安全存储的基础上,使用户获得最佳的业务体验。

  

2.jpg

 

  公司主打产品:MegaBric智能集群存储、ExpressIO超融合存储,目前已在广电运营商、新媒体服务商、公安、互联网公司、教育等行业有大量案例落地。在集群存储、分布式文件系统软件、超融合存储系统、监控存储系统和企业存储等场景中也拥有成熟的解决方案。

  未来,思华科技还将继续充分利用前沿的软件,结合最新的技术架构、最先进的组件与产品,不断推进云存储业务向纵深发展,打造完整的云计算生态链。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}