技术平台

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 物联网/云计算

工信部:我国物联网高速发展 2020年规模将超1.5万亿元

作者:佚名    来源:证券时报   发布时间:2017-11-10 11:31:56

   【流媒体网】摘要:据央视报道,工信部负责人11月9日在福州开幕的“2017中国物联网大会”上透露,我国物联网进入高速发展期。


 

  据央视报道,工信部负责人11月9日在福州开幕的“2017中国物联网大会”上透露,我国物联网进入高速发展期,已经形成包括芯片、设备、软件、系统集成、物联网服务等较为完善的物联网产业链。刚刚发布的《2016-2017中国物联网发展年度报告》显示,中国物联网产业规模从2009年的1700亿元跃升到2016年的9300亿元,预计到2020年产业规模将会超过1.5万亿元。

责任编辑:李洋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}