技术平台

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 技术新闻

2018年上半年区块链领域融资额约107亿

作者:佚名    来源:Bianews   发布时间:2018-10-12 08:13:35

   【流媒体网】摘要:2018年上半年,区块链领域融资额约107亿,较2017年同期同比增长率达1426%;区块链领域的投融资事件数量达到205件,预计今年区块链领域的投资又将迎来一个高峰。


 

  据前瞻产业研究院发布的《区块链行业商业模式创新与投资机会深度分析报告》统计数据显示,2018年上半年,区块链领域融资额约107亿,较2017年同期同比增长率达1426%;区块链领域的投融资事件数量达到205件,预计今年区块链领域的投资又将迎来一个高峰。从中国区块链领域投融资轮次分布来看,初创期投资轮次(B轮以前)占比超过95%。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}