技术平台

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 技术新闻

播客链作为优质项目方参加区块链“分享会”

作者:Bobby播客链    来源:Bobby播客链   发布时间:2018-07-24 09:39:09

   【流媒体网】摘要:7月20日,区块链“思”享会在上海市黄浦区山东中路311号Meetings Coffee 思享会举行,本次“思”享会主要围绕着“资方角度、技术角度、应用角度”三个方面全面解读区块链。


 

  一场全方位讲解区块链的“思”享会于20日在Meetings Coffee 思享会举行,寰与资本董事长阿布、亦非云技术总监张总、播客链产品总监任总、区块链游戏Fish.one蔡总、哈希星创始人Fiona Wang就从资本方、技术方、项目方三方面全面解读区块链,播客链作为落地应用项目方,全面解读了市场现状和播客链现在正在解决的实际问题,为播客链的发展铺下不可撬动的金砖。

  播客链受邀参加区块链“思”享会

  2018年7月20日,区块链“思”享会在上海市黄浦区山东中路311号Meetings Coffee 思享会举行。

 

  本次“思”享会主要围绕着“资方角度、技术角度、应用角度”三个方面全面解读区块链。

  本次资本方面特别邀请了寰与资本董事长阿布进行了现场演讲“资方眼中的区块链”,就如何挑选和投资区块链项目进行解说。

 

  本次技术方面特别邀请了亦非云技术总监张总,他曾历任千年3游戏核心开发者、雨林木风副总、37直播研发总监,技术能力强大,就此次分享会发表了《区块链应用落地实现探讨》的主题演讲。

 

  亦非云技术总监张总

  此次播客链作为优质项目方,播客链产品总监任晋就播客链背景、介绍、优势、进展等进行了多方位的讲解,旨在基于程序化可信基础、让信息传递透明化、拉进社会生产关系,实现价值内容IP化、IP内容产业化、产业内容平台化,实现内容挖掘、IP孵化、产业衍生,构建社区自治的媒体内容服务生态圈。

 

  播客链产品总监任晋

  在区块链“思”享会的现场,参会来宾积极响应就“播客链能解决什么问题?”、“播客链的定义是什么”、“播客链的通证权益有哪些?”、“播客链具有哪些特性?”等问题进行了提问,对此播客链产品总监任晋现场进行了详细的解答。

 

  Q:播客链的定义是什么?

  A:基于程序化可信基础、让信息传递透明化、拉进社会生产关系,实现价值内容IP化、IP内容产业化、产业内容平台化,实现内容挖掘、IP孵化、产业衍生,构建社区自治的媒体内容服务生态圈。

  Q:播客链能够解决什么问题?

  A:信息不对称、数据不透明、版权不透明、利益分配不合理、极度中心化等问题

  Q:播客链的通证权益有哪些?

  A:内容投资分成权益、众筹IP内容权益、付费内容观看权益、DAPPs应用使用权益、广告投放权益、社区投票权益等

  Q:播客链具有哪些特征?

  A:数字资产唯一性、开放的共识、去中心化的可信交易、通证经济等

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}