技术平台

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 技术新闻

中国移动入场:移动云全线产品降价 最高降幅超70%

作者:张海龙    来源: C114通信网   发布时间:2018-06-03 14:23:10

   【流媒体网】摘要:6月1日,中国移动宣布移动云全线产品降价,最大降幅超70%。其中,通用型云主机降价30%,对象存储降价70%,虚拟路由器VPC免费使用。


 

  6月1日,中国移动宣布移动云全线产品降价,最大降幅超70%。其中,通用型云主机降价30%,对象存储降价70%,虚拟路由器VPC免费使用。

  

11.jpg

 

  目前,中国移动云已经应用于能源、互联网、金融、教育、政务等市场,如为港华燃气、国投电力提供混合云,为上海市、四川省、青海省提供政务云服务。

  事实上,随着云计算技术成熟、竞争越来越激烈,降价已经成为了云计算行业的常态。尤其是阿里云、腾讯云不断掀起的降价风潮,让整个行业只能跟随降价。不久前,在"云+未来"大会上,腾讯云宣布了新一轮的核心产品价格下调,涉及产品包括CVM、CDN、数据库、COS存储等,最高降幅达50%。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}