光纤/宽带

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 光纤/宽带 > FTTx

青海:规范光纤到户工程建设

作者:佚名    来源:中国信息产业网   发布时间:2014-01-21 10:05:06

    【流媒体网】摘要:近日,青海省通信管理局联合青海省住建厅召开了青海省驻地网通信设施建设规范暨光纤到户国家标准宣贯培训会。培训会提出要进一步做好全省光纤到户和驻地网建设工作。


     近日,青海省通信管理局联合青海省住建厅召开了青海省驻地网通信设施建设规范暨光纤到户国家标准宣贯培训会。培训会提出要进一步做好全省光纤到户和驻地网建设工作。

    一是相关单位要提高认识,切实加快光纤到户工作;二是监管部门要严格程序,强化对标准的执行力;三是积极发挥联合办公室的作用,强化管理,使相关部门形成工作合力,共同推动光纤到户工作。

    在培训环节,受邀专家结合光纤到户两项国家标准和其他省份在此项工作中的先进经验,分别从总体要求、重点条目、室内布线三个方面,就《青海省驻地网通信设施建设规范》进行了细致讲解。培训会结束后,省通信管理局立即召开了包括四家运营公司参加的座谈会,重点就驻地网通信设施建设联合办公室成立后,如何在2014年的工作中有效利用252号文件和71号文件政策措施,加强与各地住建部门的有效沟通,形成合力,有效推动工作落实等关键问题进行了交流。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}