光纤/宽带

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 光纤/宽带 > FTTx

阿根廷电信投资11亿比索以实现FTTx网络的全国覆盖

作者:光纤在线    来源:光纤在线   发布时间:2013-07-05 10:25:45

    【流媒体网】摘要:阿根廷电信计划投资11亿阿根廷比索(12.5亿人民币)实现FTTx网络的全国覆盖。阿根廷电信表示首期网络建设将面对主要都市,预计100万客户将首先受惠。


    日前,阿根廷电信计划投资11亿阿根廷比索(12.5亿人民币)实现FTTx网络的全国覆盖。根据这一计划,阿根廷电信将根据不同情况部署基于GPON的FTTH,FTTB以及FTTC+VDSL2网络,服务带宽定为100Mbps。

    阿根廷电信表示首期网络建设将面对主要都市,预计100万客户将首先受惠。他们原来获得的带宽最大为20Mbps。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}