产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

案例分析:大数据平台技术架构方案

作者:徐佳    来源:秀方案   发布时间:2018-06-27 09:21:52

   【流媒体网】摘要:适用于大数据的技术,包括大规模并行处理(MPP)数据库,数据挖掘电网,分布式文件系统,分布式数据库,云计算平台,互联网,和可扩展的存储系统。

 


 

  大数据平台是为了计算,现今社会所产生的越来越大的数据量,以存储、运算、展现作为目的的平台。大数据技术是指从各种各样类型的数据中,快速获得有价值信息的能力。适用于大数据的技术,包括大规模并行处理(MPP)数据库,数据挖掘电网,分布式文件系统,分布式数据库,云计算平台,互联网,和可扩展的存储系统。

1.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}