产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

雪亮工程立体防控平台顶层设计方案

作者:杨阳    来源:秀方案   发布时间:2018-06-26 08:43:40

   【流媒体网】摘要:“指挥扁平化,情报集成化,行动合成化”的指挥枢纽,实现了重大敏感警情现场可视化指挥,系统通过警情位置自动分拣警情推送到乡镇警务室。

 


 

  雪亮工程立体防控平台在设计与建设中坚持以“两类管控、实战为先”的设计理念,“两类管控”是指人和车辆的管控。同时,以治安动态视频监控、天网卡口抓拍车的监控综合实战应用需要,在乡、村镇的主要出入口系统,对车辆的自动识别布控。在村镇主要活动聚集场所布控枪球联动系统,通过枪机实现大场景固定式监控,通过球机实现日常细节的监控和夜间异常事件的跟踪。打造一个统一融合的平安乡镇视频监控系统,将其建设为:“指挥扁平化,情报集成化,行动合成化”的指挥枢纽,实现了重大敏感警情现场可视化指挥,系统通过警情位置自动分拣警情推送到乡镇警务室。

1.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}