产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧楼宇综合应用服务平台建设方案

作者:胡海华    来源:秀方案   发布时间:2018-06-25 09:26:30

   【流媒体网】摘要:从而帮助楼宇业主和物业经理在实现楼宇运营管理流程标准化的同时,提高楼宇运营效率,降低运营成本和能耗。

 


 

  智慧楼宇服务平台是一个将传统控制技术、企业级系统集成技术和最新的移动互联网技术进行深度融合的智能化集成平台。可以灵活地提供以服务为中心的各类应用和大数据分析,从而帮助楼宇业主和物业经理在实现楼宇运营管理流程标准化的同时,提高楼宇运营效率,降低运营成本和能耗。

1.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}