产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧校园:高校整体规划设计方案

作者:朱峰    来源:秀方案   发布时间:2018-06-14 08:56:17

   【流媒体网】摘要:动态分配创建网络连接服务资源数据并行处理,提高系统资源的利用率;利用云计算技术逐步建立基于云计算的数据中心。

 


 

  智慧校园高校平台是面向服务,统一管理、分布运行的综合体系。本平台的设计原则:充分利用硬件资源、虚拟服务及分布式存储技术,用最少的资源做最多的事件;平台软件提供统一身份认证,统一门户管理,网络负载压力自检测,动态分配创建网络连接服务资源数据并行处理,提高系统资源的利用率;利用云计算技术逐步建立基于云计算的数据中心。

3.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}