产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧养老卫星定位应用系统解决方案

作者:金华    来源:秀方案   发布时间:2018-06-13 09:20:15

   【流媒体网】摘要:2020年,我国老年人市场消费的年需求将达到2万亿元,2030年,这个数据则是8万亿元。养老服务业、健康消费品、医疗器械和医疗服务等养老健康细分领域,都将成为直接受益者。

 


 

  我国的养老产业仍在蹒跚起步,但潜力巨大,伴随中国“跑步”进入老龄化社会,老年人口对医疗保健、养老服务等方面的需求随之增加。据有数据表明,2020年,我国老年人市场消费的年需求将达到2万亿元,2030年,这个数据则是8万亿元。养老服务业、健康消费品、医疗器械和医疗服务等养老健康细分领域,都将成为直接受益者。

1.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇产品/方案: 智慧监狱大数据平台规划方案
  • 相关新闻

    {$Hits}