产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧监狱大数据平台规划方案

作者:张黎    来源:秀方案   发布时间:2018-06-12 09:29:48

   【流媒体网】摘要:生活卫生数据则是以个人罪犯为核心的身体生活数据;改造数据包括罪犯通过劳动改造或教育改造的数据;刑罚执行和警情则分别包括罪犯所受刑罚和狱警的一些基本情况。

 


 

  智慧监狱大数据的类型主要包括六类:狱政管理、狱内侦查、生活卫生、劳动和教育改造、刑罚执行及警情。其中狱政管理数据主要来自于罪犯的基本情况;狱内侦查数据主要包括以重点罪犯和情报信息为核心的日常数据;生活卫生数据则是以个人罪犯为核心的身体生活数据;改造数据包括罪犯通过劳动改造或教育改造的数据;刑罚执行和警情则分别包括罪犯所受刑罚和狱警的一些基本情况。

1.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}