产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧跨境物流综合平台整体解决方案

作者:钱俊    来源:秀方案   发布时间:2018-06-06 09:29:17

   【流媒体网】摘要:大宗的一般是走海运或铁路,需要单证、清关。时间相对较慢.但价格便宜.是跨境物流主要选择的运输方式。

 


 

  跨境物流就是国际物流,是指把货物从一个国家通过海运或空运,陆运到另外一个国家或地区。跨境物流一直是制约整个跨境电商行业发展的关键性因素,尽管问题不断地在解决、服务水平不断地在提高,似乎境况仍不理想,卖家只能感叹适合自己的就是最好的。

  面对各式各样的物流方案、物流服务商,从业人员又该如何选择那个“适合自己的”呢?跨境物流小件一般选择快递或空运,一般不需要报关,清关,能够提供门到门服务。大宗的一般是走海运或铁路,需要单证、清关。时间相对较慢.但价格便宜.是跨境物流主要选择的运输方式。

1.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}