产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧排水:城市排水顶层规划设计方案

作者:程建    来源:秀方案   发布时间:2018-06-01 08:57:29

   【流媒体网】摘要:城市为何如此不堪一击?排水系统有哪些不足与弊病?如果暴雨的预警再广泛些、如果人们的防范意识再强些、如果临时的应急措施更好些,或许就可以多挽回几个生命,多减少一些损失。

 


 

  痛定思痛,如何避免“逢雨必涝”这种越来越频繁的城市“阵痛”演变为“顽疾”,已经成为中国城市迈向现代化亟须解决的问题。一场场暴雨,让人民群众财产蒙受了重大损失,同时也带给城市深刻的启示。城市为何如此不堪一击?排水系统有哪些不足与弊病?如果暴雨的预警再广泛些、如果人们的防范意识再强些、如果临时的应急措施更好些,或许就可以多挽回几个生命,多减少一些损失。

1.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇产品/方案: 企业大数据平台规划策略方案
  • 相关新闻

    {$Hits}