产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧照明综合管理平台解决方案

作者:姜正林    来源:秀方案   发布时间:2018-05-28 09:25:44

   【流媒体网】摘要:能够大幅节省电力资源,提升公共照明管理水平,节省维护成本。

 


 

  智慧照明又叫智慧公共照明管理平台、智能路灯或智慧路灯、楼宇灯联网照明系统,是通过应用先进、高效、可靠的电力线载波通信技术和无线通信技术等,实现对路灯的远程集中控制与管理,具有根据需求自动调节亮度、远程照明控制、故障主动报警、灯具线缆防盗、办公室/会议室灯具自控微系统、远程抄表等功能,能够大幅节省电力资源,提升公共照明管理水平,节省维护成本。

1.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}