产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧消防总队指挥中心系统建设方案

作者: 殷俊    来源:秀方案   发布时间:2018-05-07 09:47:45

   【流媒体网】摘要:提高消防部队快速反应和科学决策能力,有效地应对各类重特大恶性火灾事故,最大限度减少灾害造成的损失,确保人民生命和财产的安全。

 


 

  在整合和利用现有资源的基础上,采用先进技术,建立集通信、指挥和调度于一体,高度智能化的省级消防通信调度指挥系统,对公众的各类119报警做出快速反应,实现全省灭火救援报警信息接受的多样化、火灾救援发生地点确定的准确化、出动力量编成的科学化、出动命令和火灾救援信息动态发送的迅速化、消防指挥的信息化及揭示消防信息的形象化,最终实现全省范围的数字化接警、调度指挥,提高消防部队快速反应和科学决策能力,有效地应对各类重特大恶性火灾事故,最大限度减少灾害造成的损失,确保人民生命和财产的安全。

1.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}