产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧公安:警务视频大数据平台规划方案

作者: 姜军    来源:秀方案   发布时间:2018-05-03 09:21:39

   【流媒体网】摘要:洛杉矶警察局已经能够利用大数据分析软件成功的把辖区里的盗窃犯罪降低了33%, 暴力犯罪降低了21%,财产类犯罪降低了12%。

 


 

  社会化分析和预测型分析将会是大数据警务应用的两个热门领域。如今越来越多的案例表明犯罪预防领域的预测型分析能够显著降低犯罪率,例如洛杉矶警察局已经能够利用大数据分析软件成功的把辖区里的盗窃犯罪降低了33%, 暴力犯罪降低了21%,财产类犯罪降低了12%。

1.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}