产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧治水:水环境监测预警云平台建设方案

作者: 夏浩    来源:秀方案   发布时间:2018-04-26 09:32:09

   【流媒体网】摘要:城市建设不仅需要拥有时尚街道、靓丽楼宇,智慧型的城市还应具备优美的生态宜居环境和优秀的社会公共服务保障。

 


 

  城镇化是人类社会发展的必然趋势,也是衡量国家现代化程度的重要标志。随着国家城镇化建设进度的加快,重城市建设、缺城市区域布局、城市综合承载能力提升,造成城市的拥挤、环境污染、疫病流行等社会问题。城市建设不仅需要拥有时尚街道、靓丽楼宇,智慧型的城市还应具备优美的生态宜居环境和优秀的社会公共服务保障。

1.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}