产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧展馆:科技展厅整体规划方案

作者:舒华    来源:秀方案   发布时间:2018-04-16 10:29:24

   【流媒体网】摘要:还有一些需要根据甲方的具体想展示的主题设计创意出一些定制类的展项,但是这些展项基本都是利用到语音识别技术,图像识别技术,传感器技术,自动化技术等。

 


 

  现在展馆里常用的高科技多媒体技术有:虚拟翻书,地面互动,AR增强现实,体感互动,虚拟现实,幻影成像,智能中控,抠像拍照等等,这些是比较常用的,还有一些需要根据甲方的具体想展示的主题设计创意出一些定制类的展项,但是这些展项基本都是利用到语音识别技术,图像识别技术,传感器技术,自动化技术等。

Xshot-0242.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}