产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

综合管廊:城市智慧管廊监管平台建设方案

作者:杨华    来源:秀方案   发布时间:2018-04-11 14:32:36

   【流媒体网】摘要:综合管廊应同步建设消防、供电、照明、监控与报警、通风、排水、 标识等设施。

 


 

  城市地下综合管廊建设实现了包括供水、排水、燃气、热力、电力、通信、广播电视、工业等多个城市重要管线的有序入廊,解决了以往多政府部门、多辖区、多使用单位的管理混乱难处,也最大程度改善了城市内涝、“马路拉链”式 工程和地下空间资源利用率低等问题。

  综合管廊可纳入给水、雨水、污水、再生水、天然气、热力、电力、通信等城市工程管线,应按照统一规划、设计、施工和维护,并满足管线的使用和运营 维护要求。综合管廊应同步建设消防、供电、照明、监控与报警、通风、排水、 标识等设施。

1.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}