产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

区块链供应链金融应用场景解决方案

作者:伍华军    来源:秀方案   发布时间:2018-04-09 09:08:36

   【流媒体网】摘要:低成本高效地做出放贷决策,优质的企业可以获得较高的信用评级以便得到优惠利率的贷款。

 


 

  目前在供应链金融领域,区块链技术主要项目包括区块链票据、应收款、预付款、仓单抵押、积分、交易所等。区块链还可以帮助中小企业累计信用数据,降低融资成本。贷款方通过合同、物流、仓单等不可篡改数据的追溯,能更准确地评价企业的真实经营状况,低成本高效地做出放贷决策,优质的企业可以获得较高的信用评级以便得到优惠利率的贷款。

1.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇产品/方案: 区块链应用场景技术解决方案
  • 相关新闻

    {$Hits}