产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

农业物联:智慧果蔬大棚物联网平台建设方案

作者:张畅    来源:秀方案   发布时间:2018-03-20 09:25:53

   【流媒体网】摘要:通过对大棚环境参数的准确检测、数据的可靠传输、信息的智能处理以及设备的智能控制,实现农业生产的高效管理。

 


 

  物联网技术的发展,为农业大棚的产生创造了条件。基于智能传感技术、无线传输技术、智能处理技术及智能控制等农业物联网应用的智能果蔬大棚种植系统,集数据实时采集、无线传输、智能处理和预测预警信息发布、辅助决策等功能于一体,通过对大棚环境参数的准确检测、数据的可靠传输、信息的智能处理以及设备的智能控制,实现农业生产的高效管理。

1.jpg

 

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}