产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧环卫:市县环卫整体解决方案

作者:汤祥华    来源:秀方案   发布时间:2018-03-14 09:38:18

   【流媒体网】摘要:在环卫的过程中,存在不确定的环卫突发事件,为避免给考核带来负面影响,需要信息化手段进行快速处置。

 


 

  环卫行业属于劳动密集型行业,从业人员众多,主要包括管理人员、作业车辆司机、基层保洁人员。在日常管理中存在以下问题:人员工作环境分散,传统管理模式主要靠巡查人员定期在各街道检查保洁人员是否在岗,存在人情管理的漏洞;部分司机出车后偷懒怠工;作业车辆不按规定次数作业,超速作业、不按规划路段作业等情况时常发生,严重降低了作业质量;在环卫的过程中,存在不确定的环卫突发事件,为避免给考核带来负面影响,需要信息化手段进行快速处置。

1.png

 

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}