产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧停车:大数据服务平台建设方案

作者:章平    来源:秀方案   发布时间:2018-03-12 10:29:41

   【流媒体网】摘要:有利于实现管理的统一化,系统共享使用,配合诱导实现车位错峰共享,进一步降低管理成本,提供停车场收人。

 


 

  智慧停车大数据服务平台归集城市停车数据,获取车主、车辆、车场、车辆轨迹等多维度数据,进行数据清洗、加工等,构建城市级停车大数据。将多个停车场进行智慧化建设,打破信息孤岛,统一接入停车场管理平台,统一管理。有利于实现管理的统一化,系统共享使用,配合诱导实现车位错峰共享,进一步降低管理成本,提供停车场收人。

1.png

 

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}