产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧住建:规划大数据资源系统规划方案

作者:周磊    来源:秀方案   发布时间:2018-03-09 09:36:48

   【流媒体网】摘要:通过信息资源库建设实现规划(规划编制、规划实施)生命周期的小循环,从而支撑城市规划、建设、运营生命周期的大循环。

 


 

  信息化是推动改革、适应变化的重要手段,而这一轮的信息化建设核心就是以大数据利用为主要方向的信息资源库的建设,通过信息资源库建设实现规划(规划编制、规划实施)生命周期的小循环,从而支撑城市规划、建设、运营生命周期的大循环。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇产品/方案: 大数据平台处理技术应用方案
  • 相关新闻

    {$Hits}