产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

数据运营:市民卡大数据运营设计方案

作者:党国华    来源:秀方案   发布时间:2018-02-11 09:30:15

   【流媒体网】摘要:在秉承服务市民、优化资源配置的前提下,积极探索服务和商业模式。在模式成熟后报主管部门逐步规范化。

 


 

  由于市民卡建设需要政府各主管部门的支持,因此首先应当获得政策支持。大数据运营以及信息平台建设是创业型的事业,没有前例可循。在秉承服务市民、优化资源配置的前提下,积极探索服务和商业模式。在模式成熟后报主管部门逐步规范化。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇产品/方案: 智慧乡镇:平安乡镇建设方案
  • 相关新闻

    {$Hits}