产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧消防:消防建设总体方案

作者:欧阳斌    来源:秀方案   发布时间:2018-01-31 13:32:55

   【流媒体网】摘要:对于公安消防主管部门,非常想掌握辖区内消防重点单位的消防设施完好情况,设施故障修复情况和完整真实的维保记录,切实消除火灾隐患,降低火灾风险。

 


 

  消防重点单位、消防维保服务企业和公安消防主管部门是城市消防安全最重要的环节。对于消防重点单位,迫切希望掌握维保的真实过程,消除火灾隐患,确保通过消防年检。

  对于消防维保服务企业,比较关心外勤人员的真实工作状态,提高维保工程师的专业能力,提高人员的劳动生产率,实现节省成本费用的目标。对于公安消防主管部门,非常想掌握辖区内消防重点单位的消防设施完好情况,设施故障修复情况和完整真实的维保记录,切实消除火灾隐患,降低火灾风险。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}