产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧食药:市县食药监大数据平台技术方案

作者:强军    来源:秀方案   发布时间:2018-01-24 09:38:09

   【流媒体网】摘要:建立食品药品质量安全“源头可溯、环节可控、去向可查、人员可管、风险可防、安全可靠”的现代监管体系,提升政府部门科学监管和风险管控能力。

 


 

  智慧食药监大数据平台基于“大数据+食品药品监管”的新模式,运用大数据的理念、技术和资源平台通过互联网、物联网、移动通信技术,逐步建立食品药品质量安全“源头可溯、环节可控、去向可查、人员可管、风险可防、安全可靠”的现代监管体系,提升政府部门科学监管和风险管控能力。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}