产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧养老:养老综合服务管理系统整体方案

作者:冷晓宁    来源:秀方案   发布时间:2018-01-23 08:03:27

   【流媒体网】摘要:社区养老服务平台和机构养老服务平台紧密结合,既为信息化养老提供了服务载体,又为政府提供了强有力的业务指导和管理手段,可全面提升了养老的服务水平。

 


 

  智慧养老服务信息化项目是以居家养老服务平台,社区养老服务平台和机构养老服务平台紧密结合,既为信息化养老提供了服务载体,又为政府提供了强有力的业务指导和管理手段,可全面提升了养老的服务水平。

2.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}