产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧政府:政府大数据服务平台规划方案

作者:肖天    来源:秀方案   发布时间:2018-01-22 09:25:21

   【流媒体网】摘要:大数据应用以政府数据和公共数据为基础,以数据汇集和共享为支撑,以提高政务效率和服务能力为目标的政府管理和公共服务领域应用相对成熟和广泛。

 


 

  数据的开放共享是建立开放型、服务型、现代型政府的开始。现今,大数据产业大发展、大机遇、大红利的时代已然到来。目前,大数据应用以政府数据和公共数据为基础,以数据汇集和共享为支撑,以提高政务效率和服务能力为目标的政府管理和公共服务领域应用相对成熟和广泛。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}