产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧城镇:市县城镇综合服务系统规划方案

作者:江畅    来源:秀方案   发布时间:2018-01-11 09:36:12

   【流媒体网】摘要:智慧城镇的建设需要人才、技术、资源等各个方面的支持。智慧城镇的建设,是以管理者所具有的前瞻性信息化应用意识为指导。

 


 

  智慧城镇的建设需要人才、技术、资源等各个方面的支持。智慧城镇的建设,是以管理者所具有的前瞻性信息化应用意识为指导。政府、企业、居民、社会组织是主体参与者,建设智慧城镇就是要随时随地、以尽可能低的成本、在最短的时间内为之提供优质的服务。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}