产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧集成:城市智慧综合体智能化规划方案

作者:尹安君    来源:秀方案   发布时间:2018-01-10 09:13:08

   【流媒体网】摘要:城市综合体对智能化系统的要求比单体建筑对智能化系统的要求个更高,因此,对城市综合体智能化规划有十分重要的意义。

 


 

  随着经济的快速发展和科技的不断进步,建筑智能化已经广泛分布在各种建筑中,例如体育场馆、医院、图书馆、机场航站楼、政府办公楼、学校等,近年来,城市综合体的建设越来越快。城市综合体对智能化系统的要求比单体建筑对智能化系统的要求个更高,因此,对城市综合体智能化规划有十分重要的意义。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}