产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧铁路:铁路工务线路工技能实训系统方案

作者:冷晓宁    来源:秀方案   发布时间:2018-01-08 09:39:07

   【流媒体网】摘要:采取仿真教学软件,达到现场模拟、理论学习、效果仿真检验结果的目的,以完成完整的教学模式。仿真教学和实际操作相结合,以达到实际用工减少,养护质量提高的目的。

 


 

  铁路工务部门职工培训过程中,有很多项目如附带曲线整正等是需要通过理论计算和现场实施的结合才能完成的。由于受现场条件、作业天窗等条件的限制,计算后现场实施的过程在培训中很多无法完成,造成职工在培训中无法完成整修效果的培训。采取仿真教学软件,达到现场模拟、理论学习、效果仿真检验结果的目的,以完成完整的教学模式。仿真教学和实际操作相结合,以达到实际用工减少,养护质量提高的目的。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}