产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧应急:市县扁平化指挥平台解决方案

作者:常华军    来源:秀方案   发布时间:2018-01-05 10:48:32

  【流媒体网】摘要:达到警用地理信息、警力资源信息和无线语音调度资源共享,实现警用地理信息可视化指挥调度和辅助决策。

 


 

  智慧应急市县公安扁平化指挥系统可实现对巡逻警员在地图上进行实时定位显示,并直观立体的显示巡逻警员当前所在位置、姓名、单位、终端个呼、组呼号码等信息,达到警用地理信息、警力资源信息和无线语音调度资源共享,实现警用地理信息可视化指挥调度和辅助决策。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}