产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧食安:市县食药监督管理平台建设方案

作者: 季林文    来源:秀方案   发布时间:2018-01-03 09:23:48

   【流媒体网】摘要:从生产、流通、消费等各个环节入手,有机整合城市现有食品安全信息化基础,打造“智慧食品安全监管”的政府信息化建设的大概念、大平台。

 


 

  市县食品药品安全监管管理平台利用先进的物联网技术、信息管理技术、数据分析及展示技术和移动办公技术,通过简便的功能操作和有效的信息采集方式,实现对城市电子政务总体框架的扩展,整合已有业务系统,覆盖食品安全全程各个环节的监管。

  从生产、流通、消费等各个环节入手,有机整合城市现有食品安全信息化基础,打造“智慧食品安全监管”的政府信息化建设的大概念、大平台,确保“智慧食安”整体高度和社会效应,最大限度地防止、减轻和消除食品安全问题引发的危害。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}