产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧人大:省市县人大综合服务系统解决方案

作者:王光军    来源:秀方案   发布时间:2017-12-05 09:04:41

   【流媒体网】摘要:平台可实现国家机关与人大代表、人大代表与人大代表、人大代表与人民群众联系方式的网络化,人大代表全天候履职服务响应的智能化,助力代表履职驶入“互联网+”的快车道。

 


 

  智慧人大综合服务系统可以实现各级人大代表通过手机或者电脑登录平台,便可轻松提交议案建议,跟踪查询议案建议处理进程与结果,向承办单位交换办理意见等;也可即时处理相关通知,查询履职所需信息,参与各项测评、问卷调查、意见征询,进行履职登记等。代表可以通过该平台读取群众留言,了解并反映群众的意见和要求,向原选区选民或者原选举单位报告履职情况,回答对代表工作和代表活动的询问,接受监督。平台可实现国家机关与人大代表、人大代表与人大代表、人大代表与人民群众联系方式的网络化,人大代表全天候履职服务响应的智能化,助力代表履职驶入“互联网+”的快车道。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}