产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

人工智能:高密度人群分析管理系统解决方案

作者:文军    来源:秀方案   发布时间:2017-11-13 10:15:42

   【流媒体网】摘要:系统可计算现场人数、估计场景面积,并推算出当前人群密度情况。当密度超过用户设定的阈值时便可启动告警。

 


 

  现代城市人口密集,在节日、庆典、大型活动赛事举办时,常常会形成大量人群聚集,稍有管理不善,极容易发生意外甚至严重事故。人群密度过高,常常是导致踩踏及其他群体性事件的重要因素。及时监测人群密度变化情况,有利于降低事故的发生。系统可计算现场人数、估计场景面积,并推算出当前人群密度情况。当密度超过用户设定的阈值时便可启动告警。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}