产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧储物柜:物联网储物柜管理系统解决方案

作者:张胜文    来源:秀方案   发布时间:2017-11-06 09:43:57

   【流媒体网】摘要:未经授权的卡片无法打开,控制器不管是脱机运行还是联机在线控制,都可记录大量的刷卡数据,使得储物柜的所有人员进出记录都有据可查,便于事后的跟踪和统计。

 


 

  储物柜控制系统是建立在先进的计算机技术、通信技术及非接触式IC卡技术之上,为储物柜的使用带来安全、方便的控制。持卡的用户,都必须先经过系统管理员授权方可开指定的柜门,未经授权的卡片无法打开,控制器不管是脱机运行还是联机在线控制,都可记录大量的刷卡数据,使得储物柜的所有人员进出记录都有据可查,便于事后的跟踪和统计。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}