产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧管理:央企3D仿真可视化系统方案

作者:吉飞    来源:秀方案   发布时间:2017-11-03 09:42:46

   【流媒体网】摘要:70%的用户需要一种设计简明、易于使用的应用程序,以便对数据进行快速存取、测量以及部件和组件的切割和比较操作。

 


 

  三维可视化是现在高速发展的技术,逐渐改变了人类长期在二维平台上作业的局面,让更大量的三维信息直观地展现在人们眼前。70%的用户需要一种设计简明、易于使用的应用程序,以便对数据进行快速存取、测量以及部件和组件的切割和比较操作。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}