产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧小镇:小镇建设总体规划方案

作者:舒斌    来源:秀方案   发布时间:2017-11-01 11:14:08

   【流媒体网】摘要:智慧小镇引领的新型城市化是对传统城镇发展的扬弃,它是低碳、智慧、幸福及可持续发展的城市化,是以人为本、质量提升和智慧发展的城市化。

 


 

  一些地方将智慧小镇建设当做智慧城市的新包装,一些地方被企业营销牵着鼻子走,国内智慧小镇虚火过旺和盲目贴标签的行为也广为诟病。国家智慧小镇工作将在探索和指标体系的实施过程中,对国内智慧小镇建设存在的诸多误区和认识进行矫正和澄清。必须认识到,智慧小镇引领的新型城市化是对传统城镇发展的扬弃,它是低碳、智慧、幸福及可持续发展的城市化,是以人为本、质量提升和智慧发展的城市化。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}