产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧银行:银行数据生命周期管理技术实践方案

作者:张晓平    来源:秀方案   发布时间:2017-10-31 09:00:46

   【流媒体网】摘要:银行数据生命周期管理的总体目标:通过统一信息标准制定、发布使用、制度约束、系统控制等手段,实现银行信息的完整性、有效性、一致性、规范性、开放性和共享性管理,提高银行信息化水平。

 


 

  银行数据生命周期管理的总体目标:通过统一信息标准制定、发布使用、制度约束、系统控制等手段,实现银行信息的完整性、有效性、一致性、规范性、开放性和共享性管理,提高银行信息化水平。

Xshot-0097.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}